#Светогорск
Батончики мюсли – прекрасный вариант для перекуса и альтернатива кондитерским изделиям, особенно если речь идет о домашних батончиках. Как правило, в рецепте всегда присутствуют злаки. Чаще - это овсянка с добавлением других зерновых хлопьев (ржи, пшеницы, ячменя) или круп (кускус, киноа). В злаковые батончики примешивают кусочки сухофруктов, орехов или семечки.
16 января ребята отделения социального обслуживания детей-инвалидов на кулинарном часе приготовили домашние батончики мюсли.
Взяли геркулес, банан, киви, изюм, орешки, смешали все ингредиенты и запекли в духовке при 180 градусах.
Полезный перекус получился ещё сытным и вкусным 😋
Новости
|
Представительства в социальных медиа | ||