#Светогорск
#ЛОГБУВКЦСОНДобропожаловать
Чипсы любят все и все знают, что они вредные. Наибольшую опасность в чипсах представляют добавки, которые могут негативно отразиться на организме А еще их жарят не на полезном растительном масле, а на техническом жире.
Так что - не рекомендуем!
Предлагаем альтернативу - домашние чипсы из лаваша. Аппетитные хрустящие ломтики из лаваша абсолютно безопасны, так как готовятся только из натуральных ингредиентов без какой-либо генной модификации. И готовятся легко и быстро.
В этом убедились ребята отделения социального обслуживания детей-инвалидов на очередном Кулинарном часе.
Сначала познакомились с новым видом хлеба – лавашом. Разрезали его на полоски, затем на маленькие кусочки, а заодно закрепили правила безопасного использования ножниц и отработали навык нарезания.
Из всех добавок использовали только соль и растительное масло. Тщательно перемешали и на противень на 15-20 мин при температуре 160-180 градусов.
Готовые чипсы ели с супом и просто так. Вкусно!
Новости
|
Представительства в социальных медиа | ||